miércoles, 22 de julio de 2015

¡Un buen día para Boca!

Después de 11 años de jugar en Brasil, Inglaterra e Italia, Tevez cumplió su promesa y volvió a casa vistiendo la "10 xeneixe". En el partido contra Quilmes, el "Apache", que esta en su mejor nivel, cada vez que tocó el balón puso en peligro al rival. No pudo concretar ningún gol pero asistió a Palacios para convertir el primero (26 minutos del primer tiempo) y el segundo que lo hizo Calleri (7 minutos del segundo tiempo) con una espectacular rabona.
Por Quilmes, convirtió Canelo,cerrando el resultado: Boca 2-1 Quilmes.                      Luego del triunfo, Carlitos armó una cena en un restaurante, para sus compañeros y esposa donde no faltó el cotillón azul y oro.
 ¡Espero que les guste este mini resumen sobre el debut de Tevez!