miércoles, 13 de mayo de 2015

Casi como dos clásicos

El domingo 10 de mayo jugaron Boca vs Independiente y River vs Racing.

Boca vs Independiente:
El partido se disputó en la cancha de Independiente ,empataron 1-1 y Boca sigue puntero en la tabla e invicto. Luego de un partido pobre donde muchos de los jugadores piensaban más en la Copa Libertadores que en el campeonato local, los goles los realizaron: por Independiente Albertengo (a los 8 minutos) y por Boca Burdisso (a los 36 minutos).
Amonestados: Victorino y Mancuello (Independiente) ,siendo este último expulsado a los 43 minutos del segundo tiempo por una falta un poco infantil  y Sara (Boca).

River vs Racing
Partido jugado en la cancha de River donde ,con la cabeza puesta en la Libertadores los suplentes de ambos equipos aburrieron con el empate sin que ninguno de los dos pudiera abrir el marcador.
Amonestados: Pisculichi y Rodriguez (River) y Acevedo (Racing)

Una desilusión para los amantes del fútbol que esperaban ver dos duelos de titanes.